Мы в Контакте

 

Мы в Фейсбук

 

Мы ВКонтакте

 
 

Поздравьте Нас с выиграшем!

Друзья поздравьте Ющенко Ксению - творческого руководителя и создателя проекта детский лагерь "Время Индиго", с заслуженной победой в конкурсе предпринимательский талант Украины 2014!!! 

Национальный конкурс для бизнес-леди предпринимательский талант Украины, Украинский союз промышленников и предпринимателей вместе с компанией «Эмвей Украина» проводят уже второй год. Второй год Ксения Ющенко является участником данного проекта, и в этом году ей посчастливилось выиграть в одной из самых многочисленных номинаций «Воплощение мечты»!
Работы поданные на конкурс, оценивало экспертное жюри, среди которых такие известные люди как: Анатолий Кинах, Томас Мураш, Маргарита Сичкарь, Людмила Жук, Жанна Лаврова, Елена Шрамко, Марина Сапрыкина и другие. Нам очень приятно, что Наш проект поняли и оценили такие достойные люди.
А 22 ноября 2013 года состоялось награждение победительниц В рамках мероприятия девять ведущих экспертов в своих сферах провели «Мастерские предпринимательства» для всех желающих улучшить навыки, необходимые для ведения успешного бизнеса. На торжественной церемонии организаторы и партнеры конкурса наградили номинанток и самых активных участниц.
Лагерю Время Индиго неимоверно повезло, так как отдельно Наш проект был отмечен главным редактором Журнала Натали – Жанной Лавровой, и Ксении был вручен подарочный сертификат на статью в издании, чему мы очень рады.  
А также, еще один огромный и значимый комплимент мы получили от женщины которая Нас вдохновляет - одной из самых известных рестораторов Украины Маргариты Сичкарь. Теперь, благодаря этой сильной, харизматичной и потрясающей женщине, наша библиотека пополнилась новыми полезными изданиями, а в Нашей игротеке появилась уникальная авторская игра «Камелия» (созданная специально в поддержку строительства реабилитационного детского центра с одноименным названием.
 
Огромную благодарность Выражаем всем тем людям которые в Нас верили и поддерживали!
А так же спасибо тем, без кого Наше существование было бы бесцельным и бессмысленным! СПАСИБО ВАМ НАШИ РОДНЫЕ ИНДИГОВЦЫ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!